11.08.2017

Анимационный фильм «Жить!» Киностудии Горького вошёл в программу фестиваля Animaze в Монреале

  • Новости кино

Анимационный фильм «Жить!» вошёл в программу фестиваля Animaze в Монреале (Animaze: Montreal International Animation Film Festival), который пройдет с 17 по 20 августа 2017.

Фильм про то, как простой человек защитил свою землю в немыслимых для его жизни условиях.
Режиссёр анимационного фильма Игорь Писаренко закончил Ярославское художественное училище в 2001 году, в 2008 году прошел курсы анимации под руководством А.К.Петрова, М.Б.Тумели, С.Меринова, Е.Черновой.
Избранная фильмография:

2016г.-«ЖИТЬ!», (анимационный фильм),- режиссёр
2015г.-«ДЕТКИ», (анимационный фильм),- режиссёр
2014г.-«МАЛАНЬЯ», (анимационный фильм),- режиссёр
2014г.- «ДИНЬ В ДЕРЕВНЕ», (анимационный фильм, реж. Л.Канивченко),- аниматор
2012г.-«КТО-ТО РЯДОМ», (анимационный фильм, реж М.Ховенко),- аниматор
2011г.- «ПРОСТО ФИЛИН», (анимационный фильм, реж. Е.Соколова),- аниматор.
2010г.- «КРЕПКИЙ ЗУБ», (анимационный фильм, реж. Л.Канивченко),- аниматор
2006г.- «МОЯ ЛЮБОВЬ», (анимационный фильм, реж. А.Петров),- аниматор, компоузинг.
Автор сценария
Алексей Сашин
Художник-постановщик
Елена Писаренко
Композитор
Алексей Артишевский
Роли Маши и Хулигана озвучивала Елизавета Арзамасова, а роль Папы — Тимофей Трибунцев