ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

«Дочь» - лучший дебют «Кинотавра»!

«Дочь» - лучший дебют «Кинотавра»!

С радостью сообщаем Вам, что фильм «Дочь» получил на ОРКФ «Кинотавр» ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ! 

23-й «Кинотавр» проходил в Сочи с 3 по 10 июня. В конкурсной программе принимали участие 14 полнометражных художественных фильма и один документальный.

Фильм «Дочь» рассказывает историю юной девушки Инны, которая живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка - Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника - Илью, чья сестра тоже была убита…

Режиссеры фильма, Александр Касаткин и Наталья Назарова, создали фильм для глубокого, думающего зрителя; фильм о способности выбирать, когда выбора нет, о смелости принимать происходящее, о силе противостоять обстоятельствам, ломающим привычный мир человека, его характер, его жизнь.

По вопросам интервью с создателями фильма «Дочь» и с предложениями по прокату фильма обращайтесь в пресс-службу «Киностудии имени М. Горького».