ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Фильм «Совсем не простая история» будет показан в рамках 92-го Кинорынка

Фильм «Совсем не простая история» будет показан в рамках 92-го Кинорынка

26 ноября в 2013 года в рамках 92-го Российского Международного Кинорынка состоится информационный показ фильма «Совсем не простая история» режиссера и продюсера Федора Попова. Кофе-брейк и просмотр пройдут в зале «Б», в 10:30 утра. Вход на мероприятие возможен по аккредитациям кинорынка. Картину представят Федор Попов, а также актеры Алексей Ионов и Егор Баринов. Лента повествует о жизненных путях взрослого человека и подростка, которые пересеклись в непростое для обоих время.

92-й Российский Международный Кинорынок состоится в г. Москве с 25 по 28 ноября 2013 года. Место проведения - Центр Международной Торговли, Конгресс Холл, подъезд №4. С программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте выставки.

Начиная с июня 2013 года, фильм «Совсем не простая история» принял участие в девяти российских и международных киносмотрах. Картина получила Гран-при на IV Благотворительном кинофестивале «Детский КиноМай» 7 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге, а также главный приз на V Кинофестивале «Человек познающий мир» 4 ноября 2013 года в Угличе.

Федор Попов с Дипломом

Фильм «Совсем не простая история» стал участником кинофестиваля «Дни кино», который прошел в Риге с 1 по 4 ноября 2013 года в рамках Дней русской культуры в Латвии. Организаторы мероприятия решили поощрить авторов некоторых фильмов дипломами с формулировкой «За верность гуманистической традиции в киноискусстве». Одной из высоко оцененных публикой картин стала «Совсем не простая история».

19 ноября в конференц-зале Дома кино в начале круглого стола «Куда податься дебютантам?», проведенного в рамках 33 Международного кинофестиваля ВГИК, заместитель Председателя Правления Молодежного центра СК РФ, киновед Алена Сычева вручила Диплом Оргкомитета Дней русской культуры режиссеру и продюсеру фильма «Совсем не простая история», генеральному директору компании «ВГИК-Дебют» Федору Попову.