ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Киноафиша: Что смотреть в выходные 23-24 ноября 2013

Киноафиша: Что смотреть в выходные 23-24 ноября 2013

В этот четверг, 21 ноября 2013 в прокат вышли следующие новые фильмы: "Голодные игры: И вспыхнет пламя", "Отец-молодец", "Спасти Санту", "Афтершок", "За сигаретами", "Команда мечты" и "Проклятое место". В следующий четверг, 28 ноября ожидаются релизы: "Курьер из «Рая»", "Шопинг-тур", "Грязь", "Каньоны", "Олдбой", "Последний рубеж", "Да здравствует Франция!", "Паганини: Скрипач Дьявола" и "Поцелуй мамочку на ночь".


В этот четверг, 21 ноября в прокат вышли следующие новые фильмы:

"Голодные игры: И вспыхнет пламя"
фильм Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!



"Отец-молодец"
фильм Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает - инкогнито - узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…


"Спасти Санту"
фильм Эльф Бернард - очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель - чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!



"Афтершок"
фильм Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался.






"За сигаретами"
фильм Что может огорчить женщину? Развалившийся роман? Проблемы с собственным рестораном на грани банкротства? От такого любой впадет в уныние. Но только не Бэтти. Первым делом нужно перекурить, решает она и отправляется за сигаретами в соседний бар. Так начинается ее головокружительная одиссея: за несколько дней она проедет в своем стареньком "мерседесе" половину Франции, чтобы понять, что эта дорога и есть её путь к счастью.




"Команда мечты"
фильм Патрик - в прошлом известный футболист и тренер, а сейчас просто пьяница. Единственная работа, которую он может получить - это тренер любительской футбольной команды на севере Франции. И отказаться нельзя, потому что, если у него не будет работы, он лишится права опеки над дочерью. Дела на футбольном поприще у почтальянов, рыбаков и бухгалтеров идут неважно. И тогда Патрику в голову приходит гениальная мысль - пригласить бывших футбольных звезд, уже повесивших бутсы на гвоздь, в команду.



"Проклятое место"
фильм Выбирая место для пикника, четверо старшеклассников доверились навигатору, который заводит их вглубь большого и темного леса, где они находят заброшенную военную базу. Поначалу школьники рады попасть на закрытый объект - когда-то, во время холодной войны, на этом полигоне проводили эксперименты с применением электромагнитных волн. Но то, что сначала казалось приключением, вдруг превращается в сущий кошмар: на станции начинают происходить странные и очень страшные вещи. Школьники охвачены паникой - похоже, зловещие эксперименты продолжаются в этом проклятом месте и теперь испытаниям подвергнута не только дружба молодых людей, но и жизнь каждого их них.


В следующий четверг, 28 ноября стартуют следующие новинки кино:

"Курьер из «Рая»"
фильм Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром - "врать с листа". Это умение очень выручает его в далеком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артему - обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств "Мерседес". Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс - прийти с "проверкой" из "следственного комитета". Сюжет гоголевского "Ревизора" превращается в историю новой России.


"Шопинг-тур"
фильм Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками - а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня - этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев - 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.




"Грязь"
фильм Главный герой - продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.





"Каньоны"
фильм Молодость, гламур, секс и Лос-Анджелес, где-то в 2012-м.








"Олдбой"
фильм Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.




"Последний рубеж"
фильм Фил Брокер - бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…





"Да здравствует Франция!"
фильм Два пастуха из несуществующей арабской страны Булистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню.







"Паганини: Скрипач Дьявола"
фильм Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота… Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придется расплачиваться единственной любовью?

"Поцелуй мамочку на ночь"
фильм Однажды вечером в доме на окраине начинают происходить невероятно ужасные и таинственные вещи, в ходе чего погибают его обитатели, родители и младший брат 11-летней девочки Ниам. Полиция считает, что это дело рук убийц-вандалов, и не придаёт значения словам Ниам, когда та рассказывает о беспощадной ярости дома. Девочку забирают к себе друзья её родителей, которые, окружив Ниам любовью и вниманием, стараются облегчить её боль. Но Ниам не оставляют в покое. Она постоянно замечает признаки подкрадывающейся опасности, окружающие её предметы пропитаны жестокой яростью, которая вскоре вновь прорывается и начинает жестокую расправу, в поисках всё новых жертв…