ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Лидер «Неприкасаемых» Гарик Сукачев работает над спектаклем о британских панках.

Лидер «Неприкасаемых» Гарик Сукачев работает над спектаклем о британских панках.

На Киностудии им. М. Горького полным ходом идут репетиции спектакля «Анархия» по пьесе Майка Пэкера «Дисфункциональные».

В постановке заняты Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Василий Мищенко, Мария Селянская, Ольга Дроздова. Премьера спектакля назначена на 30 января и пройдет в театре «Современник».

Пьеса рассказывает историю возвращения на сцену распавшейся двадцать лет назад панк-группы. Но это лишь фабула. Подлинным содержанием пьесы являются размышления о том, какова цена компромисса не только в искусстве, но и в жизни.

Консультантом по «погружению в панковскую культуру» для актеров стал специально приглашенный Гариком Сукачевыми Чача Иванов из группы «Radio Чача», а музыканты из группы «Неприкасаемые» научили актеров играть на музыкальных инструментах (по сценарию требовалось, чтобы герои играли «живьем»).

К работе над спектаклем музыкант привлек своих давних друзей и коллег по предыдущим кинопроектам. Среди них художник по свету Владислав Опельянц, художник-постановщик Андрей Шаров, специалист по спецэффектам Гоша Носков и музыкальный продюсер Андрей Феофанов.