ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Найдена Чудо-женщина для нового фильма о Супермене и Бэтмене

Найдена Чудо-женщина для нового фильма о Супермене и Бэтмене

По сообщениям иностранной прессы, роль Чудо-женщины в новом фильме про Супермена сыграет Галь Гадот, известная по франшизе «Форсаж». Режиссер ленты Зак Снайдер прокомментировал, что считает актрису  идеально подходящей на эту роль и уверен, что она справится с задачей. Чудо-женщина, известная также как Диана Принс, фигурирует во многих комиксах про Супермена и в сериале 1970-х годов.

Официального названия у фильма пока нет. Известно лишь, что героями ленты станут Супермен (Генри Кавилл) и Бэтмен (Бен Аффлек). Это будет первая встреча этих легендарных персонажей комиксов на большом экране. Два супергероя появились на страницах американских комиксов примерно в одно и то же время: дебютный комикс Action Comics с Суперменом вышел в июне 1938 года, а первый выпуск Detective Comics с Бэтменом увидел свет в мае 1939 года. О точных сроках окончания продолжения «Человека из стали» пока не известно, фильм выйдет не раньше 2015 года.

Предыдущая часть фильма стала фактически перезапуском серии фильмов о Супермене. Фильм вышел на экраны в июне 2013 года и заработал в мировом прокате около 630 миллионов долларов.