ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Reed MIDEM организует MIP Digital Fronts

Reed MIDEM организует MIP Digital Fronts

Компания Reed Midem, занимающаяся организацией медиарынка MIPCOM, объявила, что 9 апреля 2014 года в Дворце фестивалей (Канны) на MIP TV 2014 будет запущено MIP Digital Fronts - специальное событие, в рамках которого будет продемонстрирован контент, ориентированный специально на онлайн каналы и сервисы потокового видео. Состоятся скрининги оригинального онлайн видео и Web-сериалов. Мероприятие было задумано после удачного шоукейса YouTube на MIP TV 2013.

Цель, которую преследует MIP Digital Fronts, состоит в том, чтобы на глобальном уровне ознакомить профессионалов, работающих в индустрии развлечений и принимающих важные решения, с новым контентом, и создать первый по-настоящему международный рынок цифровой индустрии развлечений для производства, дистрибьюции и приобретения оригинального контента.

Он будет включать программу каждого дня, умещенную в 45-ти минутах, которая будет включаеть в себя показы, организованные всемирно известными платформами, цифровыми студиями и интернет-каналами, и будет охватывать все жанры, включая сериалы, короткометражное кино, игры, а также анимацию и контент, ориентированный на детей и молодых взрослых.

Благодаря MIP Digital Fronts также будут доступны интервью с продюсерами, членами съемочных групп и чиновниками, принимающими ключевые решения относительно контента.

«На протяжении 50 лет MIP TV помогало ТВ-контенту обрести свою публику. Поскольку качество онлайн видео развлечений в последнее время претерпело изменения и значительно улучшилось, а количество представителей профессиональной аудитории и рекламодателей достигло критической массы, это способствовало созданию рынка цифрового онлайн производство и дистрибьюции», - отмечает Лаурин Гарод, директор телевизионного подразделения Reed Midem.