ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Тарантино собирается снять еще один вестерн

Тарантино собирается снять еще один вестерн

В одном из недавних интервью Квентин Тарантино рассказал, что почти закончил работу над сценарием своего следующего фильма. Он также отметил, что его следующая лента, как и предыдущий фильм «Джанго освобожденный», станет вестерном. При этом Тарантино подчеркнул, что новая картина не будет продолжением «Джанго». При этом лента станет завершающей частью трилогии, в которой «Бесславные ублюдки» задали место действия, а «Джанго освобожденный» - идеологию.

Стоит отметить, что «Джанго освобожденный» стал первым вестерном в фильмографии Тарантино. Картина получила пять номинаций на премию «Оскар» и удостоилась двух статуэток - за лучший оригинальный сценарий (Квентин Тарантино) и лучшую мужскую роль второго плана (Кристоф Вальц).

В конце 2012 года Тарантино также говорил, что его следующим проектом, который станет заключительным фильмом трилогии, может стать лента о борьбе чернокожих солдат с расовыми притеснениями в американской армии, а события будут разворачиваться в 1944 году после высадки англо-американского десанта в Нормандии и открытия второго фронта. По замыслу Квентина Тарантино, чернокожие солдаты, прокладывая себе дорогу в нейтральную Швейцарию, будут вынуждены убивать своих белых братьев по оружию. Однако в дальнейшем о ленте с названием «Вороны-убийцы» не появлялось новой информации.