ru/ en
OPEN JOINT-STOCK COMPANY CREATIVE PRODUCTION ASSOCIATION «GORKY FILM STUDIO», 1915
Russia, 129226, Moscow, S. Eisenstein Street, 8

Том Круз хочет сделать из Джека Николсона президента

Том Круз хочет сделать из Джека Николсона президента

По сообщениям иностранной прессы, актер Том Круз и режиссер Даг Лайман нанесли личный визит Джеку Николсону и обратились к нему с предложением исполнить одну из главных ролей в комедии «Президент» / «El Presidente». При этом Круз заявил, что в случае, если Николсон откажется, сам он также не будет сниматься в фильме. Николсон, в свою очередь, пообещал ознакомиться со сценарием, но пока не дал официального согласия. Ранее Warner Bros. уже предлагала Николсону роль в «Президенте», но тогда контракт с актером так и не был подписан.

Сюжет фильма Дага Лаймана будет сфокусирован на вышедшем в отставку американском президенте, который, ко всему прочему, является бабником, склонном к алкоголизму. Ззлоумышленники угрожают убить его, и тогда к бывшему политику приставляют спецагента. Роль президента предлагается Джеку Николсону, в то время как его защитника должен сыграть Том Круз. Ранее актеры уже работали вместе - они снялись в ленте «Несколько хороших парней» (1992).

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Джека Николсона в настойщее время является комедия «Как знать...» (2011).