ru/ en
АО ТПО Центральная киностудия детских и юношеских фильмов имени Максима Горького
Москва, ул. С. Эйзенштейна, 8

Киностудия опубликовала фильм "Спасение", чтобы собрать средства для семьи погибшего Казимира Лиске

Киностудия опубликовала фильм "Спасение", чтобы собрать средства для семьи погибшего Казимира Лиске

24 апреля трагически погиб талантливый актер и удивительно светлый человек Казимир Лиске.Ему было всего 35, он ушёл на самом пике своей актерской карьеры. Чтобы помочь его семье, мы опубликовали фильм "Спасение", где он сыграл со своей будущей женой Полиной Гришиной. Вы можете сделать донейшен и помочь Полине и её сыну Оливеру. 


Смерть Казимира Лиске - невосполнимая потеря для всех нас и, в особенности, для родных и близких Казимира – его жены, актрисы Полины Гришиной и совсем маленького сына Оливера. Это очень страшно – когда совсем ничего нельзя изменить. Можно только посильно помочь тем, кто остался без любимого и близкого человека. Наша студия и каждый, кто здесь работает - мы все очень хотим оказать помощь Полине, Оливеру и всем родным Казимира Лиске. Поэтому сегодня мы опубликовали в открытом доступе фильм “Спасение” Ивана Вырыпаева, в котором Полина и Казимир сыграли вместе. Фильм был снят на нашей студии в 2015 году, и если вы его не видели, или хотели бы пересмотреть – теперь это можно сделать на портале “Пилигрим” здесь

Там же вы можете сделать донейшен – небольшое пожертвование любого размера, и все эти деньги мы перечислим на счет семьи Казимира Лиске. К сожалению, искусство, как и что-либо другое, не способно вернуть нам близких. Но оно может сделать человека почти бессмертным через память, через чувства и через любовь. Светлая память…