все новости

Объявлены победители Всероссийского фестиваля музыки в кино «Soundtrack» 2021 г

Министерство культуры РФ, Киностудия им. М. Горького, студия «Союзмультфильм» и Московский продюсерский центр завершили финальную неделю и выбрали победителей Всероссийского фестиваля музыки в кино «Soundtrack» 2021г.

В 2021 году наставниками и членами жюри проекта стали известные всем артисты и исполнители: Заслуженная артистка РФ Лариса Долина, российский певец, актер театра и телеведущий Митя Фомин, актер и шоумен Дмитрий Красилов.

В результате отбора, проведенного наставниками, определились участники итогового концерта: 9 финалистов и 1 специальный участник, выигравший спецотбор на проекте ТАВРИДА). Все финалисты были разделены жюри и наставниками конкурса на 3 команды: дети, молодежь и взрослые.

Команда Ларисы Долиной @larisa.dolina.official:
1. Творческое объединение Страйк @strike_official_page
2. Анастасия Лясканова @anastasiyalyaskanova
3. Анастасия Варфоломеева @anna.vorfolomeeva

Команда Мити Фомина @mf_agent:
1. Юлия Зыкова @lo_la_yo_lo
2. Екатерина Москалева @katymoskaleva
3. YVOLGA @yvolga_music

Команда Дмитрия Красилова @dimakrasilove:
1. Милана Пономаренко @milana.ponomarenko.official
2. Данила Первушин @danila_pervushin_teen
3. KISSLOROD @kisslorodmusic

Специальные конкурсанты (победители АРТ-кластера "Таврида") — дуэт NANSI & SIDOROV (@belyavskayaaa и @olegsidorov)

В финале проекта участников ожидали творческие встречи с наставниками и мастер-классы с яркими представителями индустрии шоу-бизнеса, такими как Максим Задворнов (МУЗ-ТВ, BlackStar), Юлия Плаксина (Голос, Новая волна, Победитель, Х-фактор), Лев Трофимов (музыкальный продюсер Елки), Григорьев Дмитрий (ведущий A&R и скаут-менеджер UniversalMusic) и др.

Ярким завершением конкурса стал концерт-съемка с участием финалистов проекта, наставников и специальных гостей, которые исполнили авторские аранжировки самых известных саундтреков Киностудии им. М. Горького и студии Союзмультфильм. Здесь и были объявлены победители, которым вручили специальные призы и подарки от организаторов и партнеров проекта.

«Победители фестиваля Дуэт NANSI & SIDOROV — это готовые артисты, которые могут конкурировать с сегодняшними звездами на нашей эстраде,» — резюмировала заслуженная артистка РФ Лариса Долина.

Места распределились следующим образом:

Первое место и Денежный приз на сумму 100 000 рублей на продвижение от молодежного комьюнити BigTeamBooking — дуэт NANSI & SIDOROV
2 место - Милана Пономаренко
3 место - Данила Первушин

Контракт с международным концертным агентством BIGBOOKING на сотрудничество и концертную деятельность по всему миру — Милана Пономаренко

Контракт с музыкальным лейблом StarStoneMusic на релиз всех треков артиста в течение года на «эксклюзивных условиях» — Милана Пономаренко

Музыкальное продюсирование трека и релиз на всех стриминговых сервисах от лейбла NCP — Данила Первушин

Включение авторского трека в плейлист #Мосартист и ротация его в течение сезона в крупнейших парках столицы от Моспродюсер — дуэт NANSI & SIDOROV

Участие в одном из проектов Киностудии им.Горького в 2022 году — Данила Первушин

Озвучка одного из мультфильмов студии «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ» в 2022 году — Екатерина Москалева

«Столько лет мы ходили на разные телепроекты, пробовали себя в разных образах, стилях, и даже доходили до финальных этапов. Но ни в одном конкурсе не выигрывали. Но сегодня мы победители! Первый раз в жизни. И мы безумно рады, что в один момент решили поучаствовать в фестивале Soundrtackfest 2021. Главное, что мы получили - это огромный объём знаний после мастер классов, фидбеки по нашему творчеству и очень много тёплых слов в адрес нас, нашего дуэта!!» — делятся своими эмоциями Анастасия и Олег.

Также в концерте приняли участие финалисты фестиваля «Sоundtraсk» 2020 года — Анна Якубук и Мари Тодуа, наставник прошлого сезона — певец, композитор, музыкант и продюсер Брендон Стоун и детский хор академии Юрия Николаева «Утренняя звезда». Трансляция концерта прошла на официальных аккаунтах проекта.

Напомним, фестиваль музыки в кино «Soundtrack» — это возможность вновь окунуться в эпоху советского кинематографа и услышать, как «доброе вечное» может звучать совершенно по-новому. Это шанс показать свои музыкальные способности и реализовать экспериментальные форматы своего музыкального вкуса.

Музыка из любимых фильмов и мультфильмов, представляет целую эпоху качественного советского кино и мультипликации, анимационного кино и оркестровой музыки, учит, как новое популярное движение может быть наполнено старой культурой и как «доброе вечное» может быть актуально как для современной продвинутой молодежи, так и для старшего поколения.

Фестиваль проходит при поддержке партнеров: Международного концертного агентства BIGBOOKING, музыкального лейбла «Starstonemusic» и «NCPproduction», музыкального комьюнити «BigTEAMbooking» и др.

поделиться