все новости

Стартовали съёмки комедии «Молодой человек» режиссёра и автора сценария Александра Фомина

«Я дико рад, что всё-таки это происходит, что два года назад Саша сказал «у меня есть идея», а я ответил «давай попробуем». И вот спустя время мы в замечательном пансионате делаем честное, хорошее кино. Я думаю, что если мы сделаем всю нашу работу правильно, то это будет очень яркая часть всей вашей фильмографии», – обратился к съёмочной группе Илья Найшуллер.

«Молодой человек – это лёгкая, хулиганская история. В ней легко всё, начиная от истории её создания, продолжая поиском партнёров, которые с лёгкостью приняли участие в проекте. Среди партнеров Киностудия имени Горького. Думаю, для них это такой же стратегический проект, как и для наших компаний «Versus Pictures» и «ID production».  Также хочется отметить атмосферу дебюта – это особый драйв на съёмочной площадке: много юмора, настоящие комики в главных ролях. Илья Найшуллер лично следит за производственным процессом и во всём помогает Саше Фомину.  Спасибо всем, кто поддержал, всем нам удачи!», – говорит продюсер Екатерина Кононенко.

«Я мечтал снять свой фильм с детства и мне кажется у нас действительно отличная команда, классный сценарий, и невероятный актёрский состав. Молодой Человек – это светлое, смешное и искреннее кино», – говорит режиссёр картины Александр Фомин.

Детства у маленького Вани Ревзина практически не было. Днём и ночью он учился, занимался с репетиторами, ходил на разные кружки и курсы под присмотром мамы. Мама всегда уверяла Ваню, что так он непременно выбьется в люди, а дети, которые играют и валяют дурака, в итоге вырастут и будут «лазить по помойкам». Ваня вырос, он всю жизнь был честным и никем не стал. Его увольняют с работы, а жена уходит к другому. Ваня решает, что честная и трудолюбивая жизнь по заветам его мамы не принесла ему счастья, и что в нашем мире для успеха нужно схитрить. Ему срочно нужны деньги, и он впервые в жизни идёт на аферу, где прикидывается восемнадцатилетнем парнем.

Роли в картине исполнят Павел Табаков, Ингрид Олеринская, Данила Поперечный, Рахим Абрамов, Валентина Ляпина.

Выход картины в кинотеатры запланирован на весну 2022 года.

поделиться