все новости

Зрители телеканала «Россия 1» оценили романтическую комедию «Любовь без размера»

Тем, кто не успел увидеть картину на широком экране или по ТВ, просмотр доступен в любое время на канале PREMIER эксклюзивно по подписке.

Фильм совместного производства кинокомпании «Новые люди» и Киностудии им. М. Горького снят при поддержке Министерства культуры РФ. В кинотеатральном прокате он собрал 25,7 млн рублей.

«Любовь без размера» – это сюжет с любовным четырехугольником, романтика старого доброго санатория на минводах, огромное количество уморительных сцен, яркие диалоги, а также самые известные поп-хиты в исполнении любимых актёров. В главной роли – популярная российская актриса Светлана Ходченкова.

Маша поёт и танцует «на бэках» у московской звезды. Однако ей уже за тридцать, и продюсер намекает, что грудь больше не проходит по профстандартам. Девушка решает исправить ситуацию, но для этого нужно поехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На оздоровительном курорте её ждёт неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы.

В ролях – Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, а также Ирина Демидкина, Дмитрий Астрахан и другие.

поделиться