все новости

26 мая состоится премьера семейной комедии «Мой папа – вождь» с Дмитрием Нагиевым в главной роли

«Мне всегда хотелось снять добрую комедию…», – признается Егор Михалков-Кончаловский. – «Бойтесь ваших желаний… они сбываются! Мы снимаем кино, в котором всего понемногу: юмор, грусть, любовь и экшн. Это трудно и интересно».

Съемки с блистательным актерским составом проходили в Москве, Подмосковье, на берегах Финского залива в окрестностях Санкт-Петербурга.

«Мне довольно сложно удивить своего зрителя необычной ролью, какие только образы не приходилось примерять, в том числе – и на большом экране. И тем не менее, образ вождя дикого племени – это действительно нечто новое», – признается Дмитрий Нагиев.

«Нужно быть идиотом, чтобы отказаться от предложения роли в фильме, который снимает Егор Михалков-Кончаловский, и где снимаются Дима Нагиев и Федя Добронравов», – с улыбкой замечает Роман Мадянов. – «Я согласился, не раздумывая».

«Съемочные дни пронеслись как одно мгновение, несмотря на многочисленные локации и несколько переездов из Москвы в Санкт-Петербург», –вспоминает Ольга Акатьева. – Заразительный детский смех, шутки, актерские импровизации – так можно охарактеризовать атмосферу съемочной площадки нашего фильма. Вся команда влюблена в этот проект и, конечно, мы надеемся и верим, что наша работа полюбится и зрителю. Наш фильм, конечно, для семейного просмотра. Уверена, он будет интересен и детям, и родителям. В этой истории заложено много важных смыслов, но прежде всего, она о любви. И о том, насколько важна семья, насколько важен для ребенка отец».

«Уверена, эта энергичная и добрая семейная комедия – стильная и со смыслом – придется зрителям по вкусу», – полагает генеральный продюсер Киностудии им. М. Горького Лика Бланк. – «Обновленная Киностудия им. М. Горького производит интересный и полезный контент для современных детей и для их родителей. Поэтому мы очень рады сотрудничеству с «Окапи продакшн», для которой производство актуального детского-семейного контента так же стало ключевым направлением».

«Комедия МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ – для всей семьи, а это значит, что и взрослые зрители смогут снова почувствовать себя детьми», – полагает Дмитрий Нагиев. – «Что у нас в итоге получилось – смотрите сами!».

«С нетерпением жду выхода на экраны фильма МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ», – признается Мария Миронова. – «У нас получилась трогательная, легкая, смешная и даже слегка сумасшедшая история. Моей героине не позавидуешь. Зина оказалась в неординарной ситуации, хотя не такой уж и фантастической. Десять лет она считала любимого мужа, отца своего сына, погибшим, и снова вышла замуж. И вдруг он возвращается, да еще и в совершенно неожиданном облике африканского вождя. Но действительно ли он так изменился? И вообще, знали ли они оба друг друга по-настоящему? Надеюсь, зрители получат от просмотра фильма такое же удовольствие, как и все участники съемочного процесса, и смогут найти для себя ответы на эти и другие вопросы».

«МОЙ ПАПА – ВОЖДЬ – история простая и понятная, о дружбе и о предательстве, о семейных ценностях, о любви. И о том, как сохранить свою семью», – солидарен с коллегами Максим Лагашкин. – «На наш фильм стоит прийти как раз всей семьей – чтобы получить удовольствие от увиденного, чтобы посмеяться, а иногда и попереживать героям до кома в горле. В общем, чтобы получить весь спектр эмоций – это я вам обещаю!».

поделиться